欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县安委办组织检查枞阳碧桂园项目工地安全生产工作

日期:2018-8-2 8:45:14 来源:本站原创 作者:张正斌 浏览次  【字体:

731日,县安委办组织县住建局等有关单位检查枞阳碧桂园项目工地安全生产工作。

检查组认真听取该项目的建设单位、监理单位和施工单位等各方责任主体的安全生产工作情况汇报,查阅了安全管理台账资料,实地检查了施工现场及生活区的安全管理现状。对项目建设各方的安全生产工作给予肯定,同时也指出施工现场仍存在的安全隐患点。检查组要求,项目建设各方要切实履行安全生产主体责任,完善安全隐患排查和整治闭环管理制度。

点击浏览下一页

检查组强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产摆在首要位置,正确处理好安全、质量与工期之间的关系,要进一步加强员工安全教育培训、健全安全隐患排查制度、加强现场安全管理,落实高温天气施工安全管理规定,加强恶劣天气风险防范,防止生产安全事故发生。

点击浏览下一页
 

上一篇:市专家组莅临会宫指导汛前地质灾害防治工作 下一篇:县安监局联合会宫镇集中整治烟花爆竹经营点
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: