欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳县召开安委会2018年度第二次全体成员会议

日期:2018-6-29 16:27:50 来源:本站原创 作者:黄爱信 浏览次  【字体:

6月28日下午,枞阳县政府安委会2018年度第二次全体成员会议召开,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招出席会议并讲话,县政府党组成员荣光杰同志主持会议。县安委会成员单位主要负责人,县直有关单位主要负责人,县经开区经发局主要负责人,各乡镇人民政府主要负责人、分管负责人和安办主任参加了会议。

会上,全体成员观看了安全生产警示教育片,荣光杰对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行了解读,县安委办通报了全县安全生产工作情况,会议通报了全县2017年度安全生产考核结果,县市场监管局、县水利局、老洲镇、金社镇分别作了交流发言。

杨贤招指出,全县上下要立足新起点,干好分内事。要认真贯彻落实市委、市政府和县委、县政府关于安全生产工作的决策部署,强化红线意识和底线思维,要找准方位,科学谋划安全监管事业。要立足县情和安全生产工作实际,加快解决安全监管工作中存在的不平衡不充分问题。要紧扣中心,统筹推进安全生产工作。要深化改革,健全完善安全监管体制。

杨贤招强调,全县上下要站位新时代,种好责任田。要强化理论武装,聚焦源头管控,突出重点领域,加强非煤矿山安全专项整治,人员密集场所消防安全整治,道路交通和水上交通安全整治,城市建设管理和建筑施工安全整治,以及其他行业领域安全专项整治。

杨贤招强调,全县上下要把握新思想,打好主动战。各乡镇各有关部门要坚持问题导向,当好“指挥员”和“战斗员”,把“五大攻坚战”抓紧抓实抓到位,推动我县安全生产形势持续稳定好转。要时刻绷紧安全生产这根弦,以更严的要求、更实的作风、更强的举措,扎实推进安全生产各项工作任务的落实,为加快建设现代化美好枞阳营造安全稳定的发展环境。

点击浏览下一页
 

上一篇:氨水泄漏及中暑中毒事故应急救援演练 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: