欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳县安监局召开全县非煤矿山汛期安全生产工作专题会议

日期:2018-6-19 10:34:11 来源:本站原创 作者:唐佑禄 浏览次  【字体:

613日上午,枞阳县安监局召开全县非煤矿山汛期安全生产工作专题会议,会议认真学习传达了市安监局《关于切实做好当前我市非煤矿山安全生产工作的通知》(铜安监〔201857号)和《关于进一步加强尾矿库汛期安全生产工作的紧急通知》(铜安监〔201864号)文件精神,并观看了《2008年山西襄汾9.8新塔矿业尾矿库溃坝事故警示视频》,重点是对我县非煤矿山汛期安全生产工作进行了全面部署。

会议由县安监局分管副局长杨中玉主持。县安监局局长方学力、县安监局矿山股同志、非煤矿山矿山重点乡镇分管负责人和安办主任及重点非煤矿山企业主要负责人参加了会议。

    会上方学力局长对全县非煤矿山汛期安全生产工作作出了具体要求:一是强化意识,严格落实防汛安全生产责任;二是突出重点、严格落实汛期安全生产措施。做到思想认识、工作宣传、隐患排查整治、预案制定、应急演练、信息畅通、应急救援队伍、应急物资储备、督导检查执法、人员值班值守“十个到位”。三是明确责任,严格履行尾矿库专家“会诊”隐患整改工作要求,规定时间内完成整改任务;结合企业实际情况,制定企业安全度汛工作方案。点击浏览下一页

上一篇:枞阳县安监局开展尾矿库专家“会诊”工作 下一篇:市专家组莅临会宫指导汛前地质灾害防治工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: