欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县安监局为铁铜乡龙舟竞赛保驾护航

日期:2018-6-19 10:27:34 来源:本站原创 作者:金梦 浏览次  【字体:

618日上午,枞阳县铁铜乡河面上鼓声阵阵,一艘龙舟飞驰竞渡。船桨翻飞间,水花四溅,选手们劈波斩浪,奋力划向终点。为保障此次龙舟大赛活动顺利安全进行,枞阳县安监局高度重视,强化组织保障,活动现场主要负责人靠前指挥,严格落实岗位责任和各项工作措施,全力保障安全工作各个环节衔接有序、措施落实到位。

    通过此次活动,让广大干部群众体会到了传承优秀传统文化的重要意义,进一步丰富了群众节日精神文化生活,增强了大家对中华优秀文化传统的认同感和自豪感。

点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:枞阳县安监局举办小型露天矿山主要负责人及安全管理人员培训班 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: