欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳县安监局开展尾矿库专家“会诊”工作

日期:2018-5-31 9:02:31 来源:本站原创 作者:唐佑禄 浏览次  【字体:

日前,为落实市安监局《关于进一步加强尾矿库汛期安全生产工作的紧急通知》精神,枞阳县安监局采用购买服务的方式,聘请2名尾矿库专家并会同属地政府,对全县15座尾矿库和3座尾砂堆场开展全面“会诊”。

此次“会诊”,重点围绕尾矿库坝体是否稳定、干滩长度、安全超高、调洪库容是否满足设计要求、排洪设施是否安全有效、库区周边环境是否有影响、责任制及应急预案的落实等方面,开展全面“体检”工作。

    专家组针对各库列出问题清单亲下达检查文书,要求各尾矿库企业严格落实主体责任,制定隐患整改“三项清单”和责任、措施、资金、时限、人员“五落实”,实行安全隐患闭环治理,确保全县尾矿库安全度汛。

点击浏览下一页
 

上一篇:枞阳县安委办强化“五一”节期间安全生产工作 下一篇:枞阳县安监局召开全县非煤矿山汛期安全生产工作专题会议
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章