欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县安监局举办小型露天矿山主要负责人及安全管理人员培训班

日期:2018-5-30 11:25:03 来源:本站原创 作者:唐佑禄 浏览次  【字体:

2018528日至29日,枞阳县安监局在合肥韵杰安全技术培训学校枞阳分校举办了一期小型矿山主要负责人及安全管理人员培训班,共69人参加了培训。县安监局副局长杨中玉作了培训动员讲话,并就培训学习提出了具体要求。

本次培训重点学习了露天采石场安全管理常识、安全操作规程、作业现场注意事项、职业病防治知识及《安全生产法》等法律法规知识。学习结束,在市安监局的指导下,县安监局组织了复训考试。

    通过培训,进一步提高了企业主要负责人和安全管理人员的安全生产意识,增加了安全管理技能,提升了企业安全生产本质水平。点击浏览下一页
 

上一篇:枞阳县安监局党支部开展4月份“固定党日”活动 下一篇:枞阳县安监局为铁铜乡龙舟竞赛保驾护航
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章