欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳县安监局组织检查枞阳海螺水泥公司安全生产工作

日期:2018-4-16 9:49:14 来源:本站原创 作者:张正斌 浏览次  【字体:

2018411日下午,枞阳县安监局主要负责同志带领分管负责人和执法大队工作人员对枞阳海螺水泥公司安全生产工作进行检查。

检查组一行先后检查了烟气脱硝系统、制造一分厂煤磨车间、制造二分厂配料站等安全生产管理重点部位,抽查了制造一分厂煤磨车间《班组现场安全检查台账》,发现并指出了配料站检修门开敞、煤磨车间积尘较多、煤磨车间外围有烟蒂等安全隐患。

检查组还与该公司主要负责人就如何汲取怀宁上峰水泥公司近期发生的事故教训进行了深入分析,要求结合公司实际,进一步优化设备检查检修安全管理细则,及时排查并整改各类安全隐患,杜绝生产安全事故的发生。点击浏览下一页

上一篇:省安监局来枞阳县督查安全生产及固体废弃物排查工作 下一篇:枞阳县安委办强化“五一”节期间安全生产工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章