欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

省安监局来枞阳县督查安全生产及固体废弃物排查工作

日期:2018-4-13 16:16:33 来源:本站原创 作者:唐佑禄 浏览次  【字体:

为切实做好当前的安全生产及尾矿库固体废弃物排查工作,省安监局监管一处处长张敬东率队对枞阳县安全生产及尾矿库固体废弃物排查工作进行了督查,市安监局副局长陈彬、县安监局局长方学力等陪同督查。

督查组一行听取了枞阳县当前安全生产及尾矿库固体废弃物处理处置排查工作开展情况的汇报,随后对枞阳县恒源矿业有限公司梅冲尾矿库、枞阳县连湖兴达采石有限公司等企业进行了现场督查。

点击浏览下一页

(检查企业现场)

张敬东强调,要明确当前安全生产工作的重要任务。要组织协调各方面力量,采取针对性措施,狠抓工作落实,坚决防范和杜绝较大以上事故发生,确保安全生产的同时,要确保尾矿库等非煤矿山企业不发生环保问题;要深入开展隐患排查治理,强化事故预防,突出易发生重大事故的非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通等行业领域,对查出的隐患和问题,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要落实安全防范措施,无法保证安全生产的,要坚决依法责令停产停业整改,并加强巡查、监控和盯守;对“春节”、“两会”后要求复产复工的高危企业,要严把复工复产关,针对节后企业陆续复产复工的情况,进一步加大对停产停工和复产复工高危企业的安全监管监察力度,严防复产复工期间发生生产安全事故,凡在复产验收工作中违反规定,把关不严、擅自降低标准、弄虚作假的,要依法依规严肃追责。

点击浏览下一页
 

(查阅室内资料)

 

上一篇:安监窗口“三化”服务提升办事效率 下一篇:枞阳县安监局组织检查枞阳海螺水泥公司安全生产工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章