欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

县安监局积极组织评选“铜陵好人”

日期:2018-3-26 16:19:05 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

         根据市文明委《关于深入开展“铜陵好人”评选活动的通知》(铜文明[2011]9号),经20183月份“铜陵好人”评审委员会推荐,产生了20名“铜陵好人”候选人。其中枞阳入围的有3,分别是:3号王春芝、5号方云、20号鲍恩元。
   我局精心组织,严格执行《关于做好全县各类精神文明建设创建推荐评选工作有关事项的通知》(枞文明办字【201723)的规定,广泛发动群众和职工,参加投票活动,让公众在参与中受到教育、得到提高,使评选的过程成为学习模范、崇尚模范、争当模范的过程。

上一篇:我单位领导走进县道德讲堂宣讲友善 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章