欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德 风尚 创建 活动 业务 动态 机关 文化 节俭 之风 文明 传播 文 明相册 网 络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳县安监局召开“双随机、一公开”工作推进会

日期:2018-1-25 15:30:22 来源:本站原创 作者:汪涛 浏览次  【字体:

122,县安监局召开工作推进会,认真学习“双随机、一公开”监管相关资料,并就做好2018年度“双随机、一公开”工作做出部署。

县安监局方局长表示,以前完成的权责清单、执法人员名录、检查对象名录、实施细则等内容仅是一个基础,最重要的是在工作过程中在网上随机抽查监管对象、随机抽取执法检查人员,然后在规定时间内将检查结果上传,接受群众监督。

    2018,我局将正式开展双随机抽查。根据监管对象不同类型,在非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、八大行业随机各抽查1个检查对象,每个检查组抽取2名执法人员。执法人员按照抽查的清单进行实地检查安全隐患。对存在隐患的下达《责令限期整改指令书》,然后将检查资料及检查图片按程序上传公示。今后县安监局将严格按照上级要求进一步抓好落实。

上一篇:枞阳县安监局召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会 下一篇:县安监局职工参与巾帼健身展示赛,喜庆“三八”妇女节
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章